Основы промышленной асептики

Вопросы для подготовки к экзамену (от 2008)

  • Формат документа:doc
  • Размер: 38 KB

Расписание экзаменов и консультаций (2008-2009)

  • Формат документа:gif
  • Размер: 171 KB

Лекция. Основные источники, пути и причины попадания микроорганизмов-контаминантов в сферу производственных процессов

  • Формат документа:pdf
  • Размер: 93 KB

Лекция. Санитарно-микробиологический анализ объектов окружающей среды

  • Формат документа:pdf
  • Размер: 102 KB

Лекция. Значение объектов окружающей среды как факторов передачи инфекционных заболеваний

  • Формат документа:pdf
  • Размер: 65,4 KB

Лекция. Микробиота тела человека

  • Формат документа:pdf
  • Размер: 62,3 KB

Лекция. Основные источники микробной контаминации. Зависимость микробной контаминации от воздуха и персонала.

  • Формат документа:pdf
  • Размер: 85,7 KB

Лекция. Основные источники микробной контаминации. Зависимость микробной контаминации от сырья животного и растительного происхождения.

  • Формат документа:pdf
  • Размер: 82,6 KB

Лекция. Промышленные методы стерилизации

  • Формат документа:pdf
  • Размер: 107 KB

Лекция. Промышленные способы и средства дезинфекции

  • Формат документа:pdf
  • Размер: 89 KB

МУК 4.2.734-99 Микробиологический мониторинг производственной среды

  • Формат документа: doc
  • Размер: 90,5 KB

 

Назад к списку дисциплин